Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi Menu Mai 2018

Menu Mai 2018

Envoyer Imprimer

Menu Mai 2018

 

Mardi 01/05

Mercredi 02/05

Jeudi 03/05

Vendredi 04/05

 

 

Fête du 1er Mai

 

 

Potage au fenouil

Poisson "meunière" MSC

Brocolis

Purée aux fines-herbes

 

Mousse chocolat

Potage aux pois cassés (F) (*)

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 

Fruit frais (*)

Potage chou-fleur

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde et petits légumes

Fromage rapé

Biscuit

Lundi 07/05

Mardi 08/05

Mercredi 09/05

Jeudi 10/05

Vendredi 11/05

Potage aux oignons

Pain de Viande (Bœuf/volaille)

Potée aux carottes

 

 

Raisins secs (*)

Potage panais

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

Yaourt vanille (*)

Potage au cerfeuil

Rôti de porc

Sauce chasseur

(champignons, oignons)

Frites/Pommes natures

Fruit frais (*)

 

Congé de l'Ascension

 

 

Potage courgettes

Filet de colin (MSC)

Sauce julienne de légumes

Quinoa & Boulghour (F) (*)

aux légumes

 

Fruit frais (*)

Lundi 14/05

Mardi 15/05

Mercredi 16/05

Jeudi 17/05

Vendredi 18/05

Potage tomates

Hamburger de bœuf (*)

Petits pois et carottes (*)

Pommes natures (*)

 

Biscuit(*)

Potage aux épinards

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Pomme purée

Fruit frais (*)

Potage navets

Shnitzel de dinde

Duo de Compote (pommes-abricots)

Pommes rissolées

 

Petit gervais aux fruits

Potage au cresson

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais (*)

Potage aux carottes

Filet de poulet

 Sauce au curry et ananas

Riz Nasi Goreng

 

Compote pommes/fraises

Lundi 21/05

Mardi 22/05

Mercredi 23/05

Jeudi 24/05

Vendredi 25/05

 

Lundi  de  Pentecôte  

 

Potage aux poireaux

Pennes

Bolognaise bœuf

Fromage

 

Crème vanille

Potage au céleris vert

Filet de poulet

Salade de saison

Frites/Pommes natures

 

Fruit frais (*)

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Petits pois

Pommes rissolées

 

Fromage blanc sucré

 

 

 

Potage au fenouil

Filet de lieu grillé (MSC)

Sauce bisque aux légumes

Potée aux épinards

 

Fruit frais (*)

 

Lundi 28/05

Mardi 29/05

Mercredi 30/05

Jeudi 31/05

 

Potage aux endives

Daube de bœuf

aux olives et légumes

méridionnaux

Pommes purée

Flan caramel

 

Potage tomates

Epigramme d'agneau

Jus au thym (*)

Haricots verts (*)

Pommes natures

Fruit frais (*)

 

Potage au céleris rave

Filet de poisson MSC

Coulis de  brocolis

Riz aux légumes

 

Yaourt aux fruits (*)

 

Potage aux brocolis

Carbonnade de quorn (V)

Carottes

Pommes natures

 

Fruit frais (*)

 

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

 (*) = aliments issus de l’agriculture responsable