Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi Menu Octobre 2018

Menu Octobre 2018

Envoyer Imprimer

Menu Octobre 2018

Lundi 01/10

Mardi 02/10

Mercredi 03/10

Jeudi 04/10

Vendredi 05/10

Potage aux poireaux

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage panais

Filet de Hoki meunière (MSC)

Brocolis (*)

Pommes rissolées

 

Crème caramel

 

Potage choux-fleur

Rôti de Dinde

Ecrasée de pdt aux carottes

Jus de viande

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

 

 

Yaourt aux fraises BIO

Potage tomates

Filet de poulet

sauce Tartare

Salade mixte

Frites / Pommes natures

Fruit frais BIO

Lundi 08/10

Mardi 09/10

Mercredi 10/10

Jeudi 11/10

Vendredi 12/10

Potage au potirons

Saucisse de volaille (*)

Potée aux chicons

 

 

Petit gervais aux fruits

Potage navets

Daube de bœuf

aux olives et légumes

méridionnaux

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

Potage au céleris vert

Filet de colin (MSC)

Coulis de poivrons au persil (*)

Petits pois (*)

Riz

Compote pommes/fraises

Potage au cresson

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

choux rouge aux pommes

Purée

 

Yaourt vanille BIO

Lundi 15/10

Mardi 16/10

Mercredi 17/10

Jeudi 18/10

Vendredi 19/10

Potage au céleri rave

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Blé (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux carottes

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Fromage râpé

 

Yaourt sucré

 

Potage aux endives

Boulette de volaille

sauce tomate

Boulghour (F) aux légumes

 

Fruit frais BIO

 

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Salade mixte aux radis

Frites/Pommes natures

 

Liègeois vanille

 

Potage aux poireaux

Filet de lieu (MSC) grillé

Sauce bisque aux légumes

(céleris-carottes)

Potée au chou frisé

Fruit frais

 

Lundi 22/10

Mardi 23/10

Mercredi 24/10

Jeudi 25/10

Vendredi 26/10

 

Potage panais

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Crème vanille

 

 

Potage tomates

Cuisse de poulet

Sauce moutarde ancienne

Haricots verts (*)

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Filet de Hoki meunière (MSC)

Sauce tomate au fenouil

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Yaourt aux framboises BIO

 

Potage choux-fleur

Carbonnade de quorn (V)

Bouquetière de légumes

(Carottes-choux-haricots)

Purée

Raisins sec BIO

 

Menu Halloween

Potion de la sorcière

Oiseaux sans tête (Bœuf/volaille)

Sauce du Diable

Petits vers

Biscuit surprise

 

 

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable