Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi Menu Janvier 2018

Menu Janvier 2018

Envoyer Imprimer

 

Menu Janvier  2019

Lundi 31/12

Mardi 01/01

Mercredi 02/01

Jeudi 03/01

Vendredi 04/01

 

 

 

 

Jour férié

Potage aux carottes

Rôti de porc

Potée au chou frisé

Fruit frais Bio

Potage aux endives

Omelette (V) (*)

Carottes

Pommes natures

Liégeois Vanille

Potage parmentier

Filet de colin (MSC)

Haricots verts

Purée

Fruit frais BIO

Lundi 07/01

Mardi 08/01

Mercredi 09/01

Jeudi 10/01

Vendredi 11/01

Potage au céleri rave

Spirelli

Sauce carbonara de dinde

aux champignons

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage tomates

Steak haché d'agneau

Jus

Potée aux carottes

Yaourt fraises BIO

Potage aux poireaux

Filet de lieu (MSC) grillé

Coulis de poivrons au persil (*)

Pommes vapeur

Fruit frais BIo

Potage panais

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

compote pommes/fraises

 

Potage Andalou

Sauté de porc

Salsifis béchamel

Pommes sautées

Raisins secs BIO

Lundi 14/01

Mardi 15/01

Mercredi 16/01

Jeudi 17/01

Vendredi 18/01

Potage aux carottes

Penne

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Riz au lait

 

Potage choux-fleur

Filet de colin (MSC)

Fenouil tomaté

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

Potage aux épinards

Pillon de poulet

Potée aux chicons

 

 

Yaourt vanille Bio

Potage au cresson

Mijoté de quorn

aux champignons

Frites/Pommes natures

 

Fruit frais BIO

Menu Terroir

Potage panais

Carbonnade de Bœuf Liegeoise

Carottes étuvées

Purée

Biscuit BIO

Lundi 21/01

Mardi 22/01

Mercredi 23/01

Jeudi 24/01

Vendredi 25/01

Potage courgettes

Sauté de porc

Sauce moutarde ancienne

Potée au chou frisé

Fruit frais BIO

Potage au potirons

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Yaourt framboises BIO

Potage navets

Filet de poisson blanc (MSC)

Sauce bisque aux légumes

(céleris-carottes)

Purée

Fruit frais BIO

Potage au céleris vert

Steak végétarien (V)

Petits pois (*)

Boulghour (F) aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Petit gervais aux fruits

 

Potage parmentier

Poulet

Sauce curry, pommes, légumes chinois

Riz nature

Fruit frais BIO

Lundi 28/01

Mardi 29/01

Mercredi 30/01

Jeudi 31/01

Vendredi 1/02

Potage au céleri rave

Hamburger de bœuf (*)

jus de viande

Ecrasé de pdt aux carottes

Fromage blanc sucré

 

Potage aux carottes

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

 Radis et salade

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Roti de porc

jus de viande

Haricots verts (*)

Pommes sautées

Mousse au chocolat

Potage aux endives

Couscous aux légumes

et pois chiches (*)

Semoule (*) (V)

Fruit frais BIO

 

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Choux rouge aux pommes

Purée

Crêpes de la Chandeleur BIO

Mis à jour ( Mardi, 04 Décembre 2018 11:29 )