Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi menu mars 2019

menu mars 2019

Envoyer Imprimer

Menu mars  2019

     

Jeudi

Vendredi 01/03

 

 

 

 

 

Menu Carnaval

Potage au cresson

Pavé de dinde sce moutarde

Poèlée de légumes hauts en couleurs

Purée

Surprise de Carnaval

Lundi 4/03

Mardi 5/03

Mercredi 6/03

Jeudi 7/03

Vendredi 8/03

Potage Andalou

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Blé (*)

Fruit frais BIO

Potage au cerfeuil

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Fromage râpé

Yaourt fraises BIO

Potage au fenouil

Filet de poisson MSC

Coulis de poivrons au persil

Petits pois (*)

Riz Pilaf

Fruit frais BIO

 

Potage aux carottes

Vol au vent végétarien (v)

Champignons

Pommes natures

Compote pommes/fraises

Potage aux  panais

Burger de boeuf (*)

Etuvée aux carottes

Raisins secs BIO

 

Lundi 11/03

Mardi 12/03

Mercredi 13/03

Jeudi 14/03

Vendredi 15/03

Potage aux oignons

Poisson "meunière" MSC

Potée aux épinards

Yaourt vanille BIO

 

Potage au céleri vert

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

Fruit frais BIO

 

Potage aux tomates

Carbonade de Bœuf  Liègeoise

Haricots verts (*)

Purée

Petit gervais aux fruits

 

Potage aux brocolis

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Fruit frais BIO

Potage aux pois

Sautée de porc

Fenouil sauce tomate

Frites/Pommes Natures (*)

Mousse au chocolat

 

Lundi 18/03

Mardi 19/03

Mercredi 20/03

Jeudi 21/03

Vendredi 22/03

Potage au cerfeuil

Filet de hoki (MSC) grillé

Sauce bisque aux légumes

Potée aux Liègeoise

Fruit frais BIO

Potage au fenouil

Boulette de volaille

sauce tomate

Pommes purée

Crème vanille

Potage aux carottes

Escalope de porc

Epinard à la crème (*)

Pommes natures

Fruit frais BIO

 

Potage aux  courgettes

Steak végétarien (V)

Sauce curry/légumes chinois

Boulgour/quinoa (*) aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Yaourt framboises BIO

 

 Potage parmentier

Penne

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Fruit frais BIo

Lundi 25/03

Mardi 26/03

Mercredi 27/03

Jeudi 28/03

Vendredi 29/03

Potage au céleri vert

Roti de porc

Haricots verts (*)

Pommes natures

Fromage blanc sucré

 

Potage aux tomates

Spirelli

Bolognaise de bœuf

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage aux brocolis

Omelette (*)

Potée aux carottes

Flan caramel

 

Potage aux pois

Couscous aux légumes (V)

et pois chiches

Semoule (*)

Fruit frais BIO

 

Potage aux choux-fleurs

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Pomme purée

Biscuit BIO

 

 

L = Légumes découverte                                                       V = Plat végétarien                                               F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                               O = Oléagineux ou fruits secs

 

Mis à jour ( Mardi, 19 Février 2019 14:10 )