Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Juin 2018

Envoyer Imprimer

Menu Juin 2018

 

 

 

 

Vendredi 01/06

 

 

 

 

Potage aux petits pois

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde et petits légumes

Fromage rapé

Compote pommes/fraises

 

Lundi 04/06

Mardi 05/06

Mercredi 06/06

Jeudi 07/06

Vendredi 08/06

Potage aux carottes

Saucisse de volaille (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais BIO

 

 

Potage au céleris vert

Raviolis bolognaise

Fromage râpé

 

 

Yaourt Framboise BIO

 

Potage au fenouil

Cuisse de poulet

Salade de saison

Frites / Pommes natures

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux oignons

Couscous aux légumes

et pois chiches (V)

Semoule

 

Biscuit BIO

 

 

Potage chou-fleur

Filet de colin (MSC)

Poireaux (*) à la créme

Purée

 

Fraises de Wépion

 

Lundi 11/06

Mardi 12/06

Mercredi 13/06

Jeudi 14/06

Vendredi 15/06

Potage tomates

Burger risotto ( bœuf/volaille)

Petits pois et carottes (*)

Pommes natures (*)

 

Yaourt vanille BIO

 

Potage panais

Rôti de porc

Sauce chasseur

(Champignons, oignons)

Pommes rissolées

Fruit frais BIO

 

Potage au cerfeuil

Filet de lieu (MSC) grillé

Coulis de poivrons au persil (*)

Boulghour aux légumes

 

Mousse chocolat

 

Potage parmentier

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Raisins secs BIO

 

Menu de l'été

Potage courgettes

Waterzooi de volaille

Sauce julienne légumes

Purée aux fines-herbes

Fraises de Wépion

 

Lundi 18/06

Mardi 19/06

Mercredi 20/06

Jeudi 21/06

Vendredi 22/06

Potage aux oignons

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Vol-au-vent

aux champignons

Frites/ Pommes natures

 

Yaourt fraises BIO

 

Potage navets

Escalope de dinde

Sauce Sambre et Meuse

( oignons, tomate, estragon et moutarde)

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

 

 

Petit gervais aux fruits

 

Potage aux carottes

Filet de lieu (MSC) grillé

Salade mixte

Quinoa & Boulghour (*) aux légumes

 

Fruit frais BIO

 

Lundi 25/06

Mardi 26/06

Mercredi 27/06

Jeudi 28/06

Vendredi 29/06

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Sauce champignons

Pommes natures (*)

 

Yaourt sucré

 

Potage aux poireaux

Epigramme d'agneau

Ratatouille de légumes

Riz pilaf

 

Fruit frais BIO

 

Potage au céleris vert

Poisson "meunière" MSC

Brocolis (*)

Pommes rissolées

 

Crème vanille

 

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Petits pois

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage au fenouil

Spirelli

Bolognaise bœuf

Fromage

 

Liègeois

 

 

 

L = Légumes découverte                                       F = Féculents découverte                      (*) = aliments issus de l’agriculture responsable

O = Oléagineux ou fruits secs                                              V = Plat végétarien

Mis à jour ( Mercredi, 30 Mai 2018 10:22 )