Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Avril 2019

Envoyer Imprimer

Menu avril 2019

Lundi 1/04

Mardi 2/04

Mercredi 3/04

Jeudi 4/04

Vendredi 5/04

Potage au fenouil

Boulette de volaille

sauce tomate

Frites/Pommes natures

Compote pommes/fraises

Potage aux carottes

Hoki grillé MSC

Coulis de poivrons au persil

Potée aux épinards (*)

Fruit frais BIO

Potage aux poireaux

Carbonade de Bœuf  Liègeoise

Carottes étuvées (*)

Pommes natures

Yaourt fraises BIO

Potage parmentier

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

 

Fruit frais BIO

Menu de Pâques

Potage courgettes

Pavé de dinde

Sce Sambre et meuse

Purée aux fines-herbes

Dessert Surprise

Lundi 8/04

Mardi 9/04

Mercredi 10/04

Jeudi 11/04

Vendredi

Potage aux tomates

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage aux brocolis

Filet de poisson (MSC)

Sauce bisque aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Stoemp Liègeoise

Yaourt vanille BIO

 

Potage aux pois

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Riz pilaf

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Vol au vent végétarien

Champignons

Pommes natures

Petit gervais aux fruits

Filet de poulet

Fenouil tomaté

Purée

Raisins secs BIO

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Potage aux  courgettes

Penne

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Mousse Chocolat

Potage aux carottes

Escalope de porc

Epinard (*) à la crème

Pommes sautées

Fruit frais BIO

Potage parmentier

Filet de Hoki (MSC) grillé

Petits pois & carottes (*)

Pommes natures

Fromage blanc sucré

Potage aux poireaux

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

Fruit frais BIO

Potage aux oignons

Omelette (*)

Etuvée aux carottes

 

Crème vanille

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Lundi

de

Pâques

 

Potage au cerfeuil

Burger de boeuf (*)

Bouquetière de légumes

(carottes-haricots-pois)

Pommes Rissolées

Fruit frais BIO

Potage aux choux-fleurs

Rôti de porc

Potée aux épinards (*)

 

 

Fruit frais BIO

 Potage aux pois

Spirelli

Bolognaise végétarienne (V)

Fromage râpé

 

Yaourt framboises BIO

Potage Andalou

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Radis et sa salade mêlée

Purée

Fruit frais BIO

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Potage aux choux-fleurs

Pain de viande (bœuf)

Duo de compote

(Pommes-Abricots)

Pommes sautées

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Sauté de porc

Petits pois (*)

Pommes natures

 

Flan caramel

 

 

 

 

L = Légumes découverte                                                  V = Plat végétarien                                             F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                         O = Oléagineux ou fruits secs

 

 

menu mai 2019

Envoyer Imprimer

Menu Mai 2019

   

Mercredi 1 mai

Jeudi 2

Vendredi 3

 

 

Jour

Férié

Potage au cerfeuil

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

               Fruit frais BIO

Potage aux oignons

Poisson grillé (MSC)

        Coulis de poivrons au persil

Pommes vapeur

              Yaourt fraises BIO

 

Lundi 6

Mardi 7

Mercredi 8

Jeudi 9

Vendredi 10

Potage au céleri vert

Carbonnade Liègeoise

Stoemp aux haricots

 

 

Fruit frais BIO

Potage aux brocolis

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Mousse chocolat

Potage aux tomates

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Riz pilaf

 

Fruit frais BIO

Potage aux carottes

Vol au vent végétarien

Champignons

Frites/Pommes natures

 

Petit gervais aux fruits

Potage aux épinards

Filet de poisson (MSC)

Radis en salade

Sauce bisque aux légumes

Purée

Raisins secs BIO

Lundi 13

Mardi 14

Mercredi 15

Jeudi 16

Vendredi 17

Potage au chou-fleur

Epigramme d'agneau

Sauce tomate fenouil

Pommes natures

 

Twibio chocolat BIO

Potage au cerfeuil

Rôti de porc

Stoemp aux carottes

 

 

Fruit frais BIO

Potage au fenouil

Filet meunière (MSC)

Epinard à la crème (*)

Pommes sautées

 

Yaourt vanille BIO

Potage Andalou

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 

Fruit frais BIO

Potage aux poireaux

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Compote pommes/fraises

Lundi 20

Mardi 21

Mercredi 22

Jeudi 23

Vendredi 24

Potage Parmentier

Poisson grillé (MSC)

Coulis de brocolis

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Fruit frais BIO

Potage aux  courgettes

Saucisse de volailles (*)

Petits pois & carottes (*)

Pommes Natures

 

Crème vanille

Potage aux oignons

Omelette (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais BIO

 Potage au céleri vert

Spirelli

Bolognaise végétarienne (V)

Fromage râpé

 

Yaourt framboises BIO

Potage aux tomates

Rôti de porc

Haricots verts (*)

Pommes rissolées

 

Fruit frais BIO

Lundi 27

Mardi 28

Mercredi 29

Jeudi 30

Vendredi 31

Potage aux épinards

Boulette de volaille

sauce tomate

Pommes Natures

 

Riz au lait

Potage aux carottes

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Champignons

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage aux pois

Escalope de porc

Sauce moutarde ancienne

Carottes étuvées (*)

Blé (*)

Fromage blanc sucré

Jour

Férié

Potage au cerfeuil

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Radis en salade

Pomme purée

Fruit frais BIO

 

L = Légumes découverte                                                       V = Plat végétarien                                               F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                               O = Oléagineux ou fruits secs