Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Avril 2018

Envoyer Imprimer

Menu Avril 2018

Lundi 16/04

Mardi 17/04

Mercredi 18/04

Jeudi 19/04

Vendredi 20/04

Potage tomates

Filet de poulet

sauce pommes-curry

et légumes chinois

Blé aux légumes

 

Flan caramel

 

Potage aux épinards

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

 

Fruit frais (*)

 

Potage navets

Cuisse / Filet de poulet

Salade de saison

Frites / Pommes natures

 Petit Gervais aux fruits

 

Potage au cresson

Carbonnade de quorn (V)

Carottes

Pommes natures (*)

 

Fruit frais (*)

 

Potage aux potirons

Filet de Colin (MSC)

Poireaux(*) à la crème

Purée

 

Biscuit (*)

 

Lundi 23/04

Mardi 24/04

Mercredi 25/04

Jeudi 26/04

Vendredi 27/04

Potage aux carottes

Saucisse de volaille (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais (*)

 

Potage Andalou

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Pomme purée

 

Fromage blanc sucré

 

Potage aux céleris verts

Rôti de dinde

Petits pois et carottes (*)

Pommes rissolées

 

Fruit frais (*)

 

Potage Parmentier

Blanquette de légumes

oubliés (V)

Riz Pilaf

 

Compote pommes/fraises

 

Potage aux poireaux

Spirelli

Sauce bolognaise

Fromage râpé

 

Raisins secs (*)

 

Lundi 30/04

 

 

 

 

Potage aux potirons

Escalope de porc

Sauce Sambre et Meuse

(oignons, tomate, estragon et moutarde)

Potée aux chicons

 

Yaourt Framboise (*)

 

 

 

 

 

 

 

 

Mis à jour ( Mercredi, 28 Mars 2018 07:52 )
 

Menu Février 2018

Envoyer Imprimer

Menu Février 2018

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi 01/02

Vendredi 02/02

 

 

 

Potage chou-fleur

Blanquette de légumes

oubliés

Riz Pilaf

 Yaourt vanille (*)

Potage au céleri vert

Spirelli

Sauce

milanaise (bœuf)

Fromage râpé

Crêpes de la Chandeleur (*)

Lundi 05/02

Mardi 06/02

Mercredi 07/02

Jeudi 08/02

Vendredi 09/02

Potage aux pois cassés (F) (*)

Rôti de porc

Sauce chasseur

(champignons,oignons)

Frites/Riz aux légumes

Compote pommes/fraises

Potage aux carottes

Painde viande (Bœuf/volaille)

Poireaux (*) à la créme

Pommes rissolées

 

Fruit frais (*)

Potage au panais (L)

Poisson meunière (MSC)

Salade mixte

Sauce cocktail

Pomme purée

Fromage blanc sucré

Potage au cresson

Penne

Sauce 4 fromages et

courgettes (V)

Fromage râpé

Fruit frais (*)

Menu Carnaval

Potage tomates & confettis

Pavé de dinde sauce moutarde

Poêlée de légumes hauts en couleurs

Purée aux fines-herbes

Surprise de Carnaval

Lundi 12/02

Mardi 13/02

Mercredi 14/02

Jeudi 15/02

Vendredi 16/02

Potage Andalou

Steak haché d'agneau

Haricots vert

Pommes natures

 Fruit frais (*)

Potage au cerfeuil

Filet de poulet

Choux de Bruxelles

Purée

Liégeois vanille

Potage au céleri rave

Roti de dinde

Carottes

Pommes natures

 Fruit frais (*)

Potage au Parmentier

Filet de lieu grillé (MSC)

Brocolis

Purée

 Mousse Chocolat

Potage aux épinards

Filet de poulet

Bouquetière de légumes

Riz

 Fruit frais (*)

Lundi 19/02

Mardi 20/02

Mercredi 21/02

Jeudi 22/02

Vendredi 23/02

Potage Tomates

Saucisse de volaille (*)

Chou rouge aux pommes

Pommes natures (*)

Biscuit (*)

Potage aux poireaux

Spirelli

Sauce bolognaise

Fromage râpé

 Fruit frais (*)

Potage aux oignons

Cuisse / Filet de poulet

Petits pois et carottes (*)

Pommes rissolées

Flan vanille

Potage aux carottes

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 Raisins secs (*)

 

Potage au panais (L)

Fish-stiks

 sauce Tartare

Potée aux poireaux

 Petit Gervais aux fruits

 

Lundi 26/02

Mardi 27/02

Mercredi 28/02

Jeudi

Vendredi

Potage navets

Boulettes (bœuf-Volaille)

Sauce tomate aux courgettes

Frites/Cornettes

 Fruit frais (*)

Potage aux endives

Filet de colin (MSC)

Potée aux chicons

 Yaourt aux fruits (*)

Potage aux potirons

Filet de poulet

 Sauce au curry et ananas

Riz Nasi Goreng

 Fruit frais (*)

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable