Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu juin 2019

Envoyer Imprimer

Menu juin 2019

Lundi 3/06

Mardi 4/06

Mercredi 5/06

Jeudi 6/06

Vendredi 7/06

Potage aux brocolis

Carbonnade Liègeoise

Potée aux haricots

 

 

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Bouquetières de légumes

(Haricots-Carottes-Pt pois)

Pommes sautées

Flan au caramel

Potage au chou-fleur

Poisson blanc (MSC)

Fenouil tomaté

Pommes natures

 

Fruit frais BIO

Potage aux poireaux

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

 

Yaourt fraises BIO

Potage Parmentier

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Fruit frais

Lundi

Mardi 11/06

Mercredi 12/06

Jeudi 13/06

Vendredi 14/06

Jour

Férié

Potage aux courgettes

Poisson meunière (MSC)

Sauce bisque aux légumes

Stoemp aux carottes

 

Fruit frais BIO

Potage aux oignons

Filet de poulet

Aigre-doux aux légumes chinois

Blé (*)

 

Yaourt vanille BIO

Potage au céleri vert

Vol au vent végétarien (V)

aux champignons

Carottes étuvées (*)

Frites/Pommes natures

Compote pommes/fraises

Menu de l'été

Potage aux tomates

Steak haché de bœuf (*) sce S-Meuse

Petits pois (*)

Purée de pommes de terre

Fruit frais

Lundi 17/06

Mardi 18/06

Mercredi 19/06

Jeudi 20/06

Vendredi 21/06

Potage aux carottes

Sauté de porc

Epinards à la crème (*)

Pommes sautées

 

Fruit frais BIO

Potage aux épinards

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Yaourt framboises BIO

Potage aux pois

Poisson blanc (MSC)

Poireaux béchamel

Pommes natures

 

Fruit frais BIO

 Potage au fenouil

Burger végétarien (V)

Sauce pommes curry

Quinoa/boulgour aux légumes

(Céleris-poireaux-carottes)

Crème vanille

Potage au cerfeuil

Boulettes de volaille

Sauce tomate

Pomme purée

 

Raisins sec BIO

Lundi 24/06

Mardi 25/06

Mercredi 26/06

Jeudi 27/06

Vendredi 28/06

Potage aux brocolis

Vol au vent

Champignons

Potée aux épinards

 

Riz au lait

Potage au chou-fleur

Rôti de porc

Petits pois (*)

Pommes natures

 

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Omelette (*)

Carottes étuvées (*)

Pommes natures

 

Petit gervais aux fruits

Potage aux poireaux

Spirelli

Bolognaise végétarienne (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais BIO

 

Potage au fenouil

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Radis en salade

Pomme purée

Fromage blanc sucré

 

L = Légumes découverte                                                   V = Plat végétarien                                             F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                     O = Oléagineux ou fruits secs

 

 

menu mai 2019

Envoyer Imprimer

Menu Mai 2019

   

Mercredi 1 mai

Jeudi 2

Vendredi 3

 

 

Jour

Férié

Potage au cerfeuil

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

               Fruit frais BIO

Potage aux oignons

Poisson grillé (MSC)

        Coulis de poivrons au persil

Pommes vapeur

              Yaourt fraises BIO

 

Lundi 6

Mardi 7

Mercredi 8

Jeudi 9

Vendredi 10

Potage au céleri vert

Carbonnade Liègeoise

Stoemp aux haricots

 

 

Fruit frais BIO

Potage aux brocolis

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Mousse chocolat

Potage aux tomates

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Riz pilaf

 

Fruit frais BIO

Potage aux carottes

Vol au vent végétarien

Champignons

Frites/Pommes natures

 

Petit gervais aux fruits

Potage aux épinards

Filet de poisson (MSC)

Radis en salade

Sauce bisque aux légumes

Purée

Raisins secs BIO

Lundi 13

Mardi 14

Mercredi 15

Jeudi 16

Vendredi 17

Potage au chou-fleur

Epigramme d'agneau

Sauce tomate fenouil

Pommes natures

 

Twibio chocolat BIO

Potage au cerfeuil

Rôti de porc

Stoemp aux carottes

 

 

Fruit frais BIO

Potage au fenouil

Filet meunière (MSC)

Epinard à la crème (*)

Pommes sautées

 

Yaourt vanille BIO

Potage Andalou

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 

Fruit frais BIO

Potage aux poireaux

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Compote pommes/fraises

Lundi 20

Mardi 21

Mercredi 22

Jeudi 23

Vendredi 24

Potage Parmentier

Poisson grillé (MSC)

Coulis de brocolis

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Fruit frais BIO

Potage aux  courgettes

Saucisse de volailles (*)

Petits pois & carottes (*)

Pommes Natures

 

Crème vanille

Potage aux oignons

Omelette (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais BIO

 Potage au céleri vert

Spirelli

Bolognaise végétarienne (V)

Fromage râpé

 

Yaourt framboises BIO

Potage aux tomates

Rôti de porc

Haricots verts (*)

Pommes rissolées

 

Fruit frais BIO

Lundi 27

Mardi 28

Mercredi 29

Jeudi 30

Vendredi 31

Potage aux épinards

Boulette de volaille

sauce tomate

Pommes Natures

 

Riz au lait

Potage aux carottes

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Champignons

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage aux pois

Escalope de porc

Sauce moutarde ancienne

Carottes étuvées (*)

Blé (*)

Fromage blanc sucré

Jour

Férié

Potage au cerfeuil

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Radis en salade

Pomme purée

Fruit frais BIO

 

L = Légumes découverte                                                       V = Plat végétarien                                               F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                               O = Oléagineux ou fruits secs