Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Mai 2018

Envoyer Imprimer

Menu Mai 2018

 

Mardi 01/05

Mercredi 02/05

Jeudi 03/05

Vendredi 04/05

 

 

Fête du 1er Mai

 

 

Potage au fenouil

Poisson "meunière" MSC

Brocolis

Purée aux fines-herbes

 

Mousse chocolat

Potage aux pois cassés (F) (*)

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 

Fruit frais (*)

Potage chou-fleur

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde et petits légumes

Fromage rapé

Biscuit

Lundi 07/05

Mardi 08/05

Mercredi 09/05

Jeudi 10/05

Vendredi 11/05

Potage aux oignons

Pain de Viande (Bœuf/volaille)

Potée aux carottes

 

 

Raisins secs (*)

Potage panais

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

Yaourt vanille (*)

Potage au cerfeuil

Rôti de porc

Sauce chasseur

(champignons, oignons)

Frites/Pommes natures

Fruit frais (*)

 

Congé de l'Ascension

 

 

Potage courgettes

Filet de colin (MSC)

Sauce julienne de légumes

Quinoa & Boulghour (F) (*)

aux légumes

 

Fruit frais (*)

Lundi 14/05

Mardi 15/05

Mercredi 16/05

Jeudi 17/05

Vendredi 18/05

Potage tomates

Hamburger de bœuf (*)

Petits pois et carottes (*)

Pommes natures (*)

 

Biscuit(*)

Potage aux épinards

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Pomme purée

Fruit frais (*)

Potage navets

Shnitzel de dinde

Duo de Compote (pommes-abricots)

Pommes rissolées

 

Petit gervais aux fruits

Potage au cresson

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais (*)

Potage aux carottes

Filet de poulet

 Sauce au curry et ananas

Riz Nasi Goreng

 

Compote pommes/fraises

Lundi 21/05

Mardi 22/05

Mercredi 23/05

Jeudi 24/05

Vendredi 25/05

 

Lundi  de  Pentecôte  

 

Potage aux poireaux

Pennes

Bolognaise bœuf

Fromage

 

Crème vanille

Potage au céleris vert

Filet de poulet

Salade de saison

Frites/Pommes natures

 

Fruit frais (*)

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Petits pois

Pommes rissolées

 

Fromage blanc sucré

 

 

 

Potage au fenouil

Filet de lieu grillé (MSC)

Sauce bisque aux légumes

Potée aux épinards

 

Fruit frais (*)

 

Lundi 28/05

Mardi 29/05

Mercredi 30/05

Jeudi 31/05

 

Potage aux endives

Daube de bœuf

aux olives et légumes

méridionnaux

Pommes purée

Flan caramel

 

Potage tomates

Epigramme d'agneau

Jus au thym (*)

Haricots verts (*)

Pommes natures

Fruit frais (*)

 

Potage au céleris rave

Filet de poisson MSC

Coulis de  brocolis

Riz aux légumes

 

Yaourt aux fruits (*)

 

Potage aux brocolis

Carbonnade de quorn (V)

Carottes

Pommes natures

 

Fruit frais (*)

 

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

 (*) = aliments issus de l’agriculture responsable

 

Menu Avril 2018

Envoyer Imprimer

Menu Avril 2018

Lundi 16/04

Mardi 17/04

Mercredi 18/04

Jeudi 19/04

Vendredi 20/04

Potage tomates

Filet de poulet

sauce pommes-curry

et légumes chinois

Blé aux légumes

 

Flan caramel

 

Potage aux épinards

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

 

Fruit frais (*)

 

Potage navets

Cuisse / Filet de poulet

Salade de saison

Frites / Pommes natures

 Petit Gervais aux fruits

 

Potage au cresson

Carbonnade de quorn (V)

Carottes

Pommes natures (*)

 

Fruit frais (*)

 

Potage aux potirons

Filet de Colin (MSC)

Poireaux(*) à la crème

Purée

 

Biscuit (*)

 

Lundi 23/04

Mardi 24/04

Mercredi 25/04

Jeudi 26/04

Vendredi 27/04

Potage aux carottes

Saucisse de volaille (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais (*)

 

Potage Andalou

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Pomme purée

 

Fromage blanc sucré

 

Potage aux céleris verts

Rôti de dinde

Petits pois et carottes (*)

Pommes rissolées

 

Fruit frais (*)

 

Potage Parmentier

Blanquette de légumes

oubliés (V)

Riz Pilaf

 

Compote pommes/fraises

 

Potage aux poireaux

Spirelli

Sauce bolognaise

Fromage râpé

 

Raisins secs (*)

 

Lundi 30/04

 

 

 

 

Potage aux potirons

Escalope de porc

Sauce Sambre et Meuse

(oignons, tomate, estragon et moutarde)

Potée aux chicons

 

Yaourt Framboise (*)

 

 

 

 

 

 

 

 

Mis à jour ( Mercredi, 28 Mars 2018 07:52 )
 

Menu Février 2018

Envoyer Imprimer

Menu Février 2018

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi 01/02

Vendredi 02/02

 

 

 

Potage chou-fleur

Blanquette de légumes

oubliés

Riz Pilaf

 Yaourt vanille (*)

Potage au céleri vert

Spirelli

Sauce

milanaise (bœuf)

Fromage râpé

Crêpes de la Chandeleur (*)

Lundi 05/02

Mardi 06/02

Mercredi 07/02

Jeudi 08/02

Vendredi 09/02

Potage aux pois cassés (F) (*)

Rôti de porc

Sauce chasseur

(champignons,oignons)

Frites/Riz aux légumes

Compote pommes/fraises

Potage aux carottes

Painde viande (Bœuf/volaille)

Poireaux (*) à la créme

Pommes rissolées

 

Fruit frais (*)

Potage au panais (L)

Poisson meunière (MSC)

Salade mixte

Sauce cocktail

Pomme purée

Fromage blanc sucré

Potage au cresson

Penne

Sauce 4 fromages et

courgettes (V)

Fromage râpé

Fruit frais (*)

Menu Carnaval

Potage tomates & confettis

Pavé de dinde sauce moutarde

Poêlée de légumes hauts en couleurs

Purée aux fines-herbes

Surprise de Carnaval

Lundi 12/02

Mardi 13/02

Mercredi 14/02

Jeudi 15/02

Vendredi 16/02

Potage Andalou

Steak haché d'agneau

Haricots vert

Pommes natures

 Fruit frais (*)

Potage au cerfeuil

Filet de poulet

Choux de Bruxelles

Purée

Liégeois vanille

Potage au céleri rave

Roti de dinde

Carottes

Pommes natures

 Fruit frais (*)

Potage au Parmentier

Filet de lieu grillé (MSC)

Brocolis

Purée

 Mousse Chocolat

Potage aux épinards

Filet de poulet

Bouquetière de légumes

Riz

 Fruit frais (*)

Lundi 19/02

Mardi 20/02

Mercredi 21/02

Jeudi 22/02

Vendredi 23/02

Potage Tomates

Saucisse de volaille (*)

Chou rouge aux pommes

Pommes natures (*)

Biscuit (*)

Potage aux poireaux

Spirelli

Sauce bolognaise

Fromage râpé

 Fruit frais (*)

Potage aux oignons

Cuisse / Filet de poulet

Petits pois et carottes (*)

Pommes rissolées

Flan vanille

Potage aux carottes

Couscous aux légumes

et pois chiches

Semoule (V)

 Raisins secs (*)

 

Potage au panais (L)

Fish-stiks

 sauce Tartare

Potée aux poireaux

 Petit Gervais aux fruits

 

Lundi 26/02

Mardi 27/02

Mercredi 28/02

Jeudi

Vendredi

Potage navets

Boulettes (bœuf-Volaille)

Sauce tomate aux courgettes

Frites/Cornettes

 Fruit frais (*)

Potage aux endives

Filet de colin (MSC)

Potée aux chicons

 Yaourt aux fruits (*)

Potage aux potirons

Filet de poulet

 Sauce au curry et ananas

Riz Nasi Goreng

 Fruit frais (*)

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable