Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Octobre 2018

Envoyer Imprimer

Menu Octobre 2018

Lundi 01/10

Mardi 02/10

Mercredi 03/10

Jeudi 04/10

Vendredi 05/10

Potage aux poireaux

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage panais

Filet de Hoki meunière (MSC)

Brocolis (*)

Pommes rissolées

 

Crème caramel

 

Potage choux-fleur

Rôti de Dinde

Ecrasée de pdt aux carottes

Jus de viande

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

 

 

Yaourt aux fraises BIO

Potage tomates

Filet de poulet

sauce Tartare

Salade mixte

Frites / Pommes natures

Fruit frais BIO

Lundi 08/10

Mardi 09/10

Mercredi 10/10

Jeudi 11/10

Vendredi 12/10

Potage au potirons

Saucisse de volaille (*)

Potée aux chicons

 

 

Petit gervais aux fruits

Potage navets

Daube de bœuf

aux olives et légumes

méridionnaux

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

Potage au céleris vert

Filet de colin (MSC)

Coulis de poivrons au persil (*)

Petits pois (*)

Riz

Compote pommes/fraises

Potage au cresson

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais BIO

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

choux rouge aux pommes

Purée

 

Yaourt vanille BIO

Lundi 15/10

Mardi 16/10

Mercredi 17/10

Jeudi 18/10

Vendredi 19/10

Potage au céleri rave

Emincé de porc

Sauce aigre doux légume chinois

Blé (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux carottes

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Fromage râpé

 

Yaourt sucré

 

Potage aux endives

Boulette de volaille

sauce tomate

Boulghour (F) aux légumes

 

Fruit frais BIO

 

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Salade mixte aux radis

Frites/Pommes natures

 

Liègeois vanille

 

Potage aux poireaux

Filet de lieu (MSC) grillé

Sauce bisque aux légumes

(céleris-carottes)

Potée au chou frisé

Fruit frais

 

Lundi 22/10

Mardi 23/10

Mercredi 24/10

Jeudi 25/10

Vendredi 26/10

 

Potage panais

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Crème vanille

 

 

Potage tomates

Cuisse de poulet

Sauce moutarde ancienne

Haricots verts (*)

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Filet de Hoki meunière (MSC)

Sauce tomate au fenouil

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Yaourt aux framboises BIO

 

Potage choux-fleur

Carbonnade de quorn (V)

Bouquetière de légumes

(Carottes-choux-haricots)

Purée

Raisins sec BIO

 

Menu Halloween

Potion de la sorcière

Oiseaux sans tête (Bœuf/volaille)

Sauce du Diable

Petits vers

Biscuit surprise

 

 

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable

 

 

Menu Septembre 2018

Envoyer Imprimer

Menu Septembre 2018

Lundi 03/09

Mardi 04/09

Mercredi 05/09

Jeudi 06/09

Vendredi 07/09

 

 

 

 

 

Lundi 10/09

Mardi 11/09

Mercredi 12/09

Jeudi 13/09

Vendredi 14/09

Potage parmentier

Daube de bœuf

aux olives et légumes

méridionnaux

Purée de pdt

Biscuit BIO

Potage aux poireaux

Cuisse de poulet

Salade mixte

Vinaigrette

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Filet de colin (MSC)

Sauce tomate au fenouil

Ecrasée de pdt aux carottes

 

Yaourt vanille BIO

Potage tomates

Steak végétarien (V)

Petits pois (*)

Boulghour (F) aux légumes

 

Fruit frais BIO

Potage panais

Spirelli

Sauce carbonara de dinde

Fromage rapé

 

Mousse chocolat

Lundi 17/09

Mardi 18/09

Mercredi 19/09

Jeudi 20/09

Vendredi 21/09

 

Potage choux-fleur

Hamburger de bœuf (*)

Brocolis *)

Pommes de terre Rissolées

 

Fruit frais

 

 

Potage au potirons

Pennes

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Yaourt fraises BIO

 

 

Potage navets

Filet de poulet

Carottes

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Fruit frais BIO

 

 

Potage au céleris vert

Mijoté de quorn

aux champignons (V)

Frites/Pommes natures

 Compote pommes/fraises

 

 

Potage Andalou

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade de saison aux radis

Purée de pdt

Raisins secs BIO

 

Lundi 24/09

Mardi 25/09

Mercredi 26/09

Jeudi 27/09

Vendredi 28/09

Potage aux carottes

Spirelli

Bolognaise de bœuf

Fromage râpé

 

Flan caramel

 

Potage au céleri rave

Emincé de porc

Sauce pommes-curry

et ananas

Pommes natures (*)

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Filet de Hoki (MSC)

Sauce bisque aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Purée de pdt

Fromage blanc sucré

 

Potage aux endives

Couscous aux légumes

et pois chiches(V)

Semoule (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage parmentier

Pain de Viande

Sauce moutarde ancienne

Potée au chou frisé

 

Yaourt framboise BIO

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

 

Menu Juin 2018

Envoyer Imprimer

Menu Juin 2018

 

 

 

 

Vendredi 01/06

 

 

 

 

Potage aux petits pois

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde et petits légumes

Fromage rapé

Compote pommes/fraises

 

Lundi 04/06

Mardi 05/06

Mercredi 06/06

Jeudi 07/06

Vendredi 08/06

Potage aux carottes

Saucisse de volaille (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais BIO

 

 

Potage au céleris vert

Raviolis bolognaise

Fromage râpé

 

 

Yaourt Framboise BIO

 

Potage au fenouil

Cuisse de poulet

Salade de saison

Frites / Pommes natures

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux oignons

Couscous aux légumes

et pois chiches (V)

Semoule

 

Biscuit BIO

 

 

Potage chou-fleur

Filet de colin (MSC)

Poireaux (*) à la créme

Purée

 

Fraises de Wépion

 

Lundi 11/06

Mardi 12/06

Mercredi 13/06

Jeudi 14/06

Vendredi 15/06

Potage tomates

Burger risotto ( bœuf/volaille)

Petits pois et carottes (*)

Pommes natures (*)

 

Yaourt vanille BIO

 

Potage panais

Rôti de porc

Sauce chasseur

(Champignons, oignons)

Pommes rissolées

Fruit frais BIO

 

Potage au cerfeuil

Filet de lieu (MSC) grillé

Coulis de poivrons au persil (*)

Boulghour aux légumes

 

Mousse chocolat

 

Potage parmentier

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Raisins secs BIO

 

Menu de l'été

Potage courgettes

Waterzooi de volaille

Sauce julienne légumes

Purée aux fines-herbes

Fraises de Wépion

 

Lundi 18/06

Mardi 19/06

Mercredi 20/06

Jeudi 21/06

Vendredi 22/06

Potage aux oignons

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Vol-au-vent

aux champignons

Frites/ Pommes natures

 

Yaourt fraises BIO

 

Potage navets

Escalope de dinde

Sauce Sambre et Meuse

( oignons, tomate, estragon et moutarde)

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

 

 

Petit gervais aux fruits

 

Potage aux carottes

Filet de lieu (MSC) grillé

Salade mixte

Quinoa & Boulghour (*) aux légumes

 

Fruit frais BIO

 

Lundi 25/06

Mardi 26/06

Mercredi 27/06

Jeudi 28/06

Vendredi 29/06

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Sauce champignons

Pommes natures (*)

 

Yaourt sucré

 

Potage aux poireaux

Epigramme d'agneau

Ratatouille de légumes

Riz pilaf

 

Fruit frais BIO

 

Potage au céleris vert

Poisson "meunière" MSC

Brocolis (*)

Pommes rissolées

 

Crème vanille

 

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Petits pois

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage au fenouil

Spirelli

Bolognaise bœuf

Fromage

 

Liègeois

 

 

 

L = Légumes découverte                                       F = Féculents découverte                      (*) = aliments issus de l’agriculture responsable

O = Oléagineux ou fruits secs                                              V = Plat végétarien

Mis à jour ( Mercredi, 30 Mai 2018 10:22 )