Ecole communale Van Meyel - Woluwe-St-Lambert

 
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil Repas de midi
Repas de midi

Menu Janvier 2018

Envoyer Imprimer

 

Menu Janvier  2019

Lundi 31/12

Mardi 01/01

Mercredi 02/01

Jeudi 03/01

Vendredi 04/01

 

 

 

 

Jour férié

Potage aux carottes

Rôti de porc

Potée au chou frisé

Fruit frais Bio

Potage aux endives

Omelette (V) (*)

Carottes

Pommes natures

Liégeois Vanille

Potage parmentier

Filet de colin (MSC)

Haricots verts

Purée

Fruit frais BIO

Lundi 07/01

Mardi 08/01

Mercredi 09/01

Jeudi 10/01

Vendredi 11/01

Potage au céleri rave

Spirelli

Sauce carbonara de dinde

aux champignons

Fromage râpé

Fruit frais BIO

Potage tomates

Steak haché d'agneau

Jus

Potée aux carottes

Yaourt fraises BIO

Potage aux poireaux

Filet de lieu (MSC) grillé

Coulis de poivrons au persil (*)

Pommes vapeur

Fruit frais BIo

Potage panais

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

compote pommes/fraises

 

Potage Andalou

Sauté de porc

Salsifis béchamel

Pommes sautées

Raisins secs BIO

Lundi 14/01

Mardi 15/01

Mercredi 16/01

Jeudi 17/01

Vendredi 18/01

Potage aux carottes

Penne

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Riz au lait

 

Potage choux-fleur

Filet de colin (MSC)

Fenouil tomaté

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

Potage aux épinards

Pillon de poulet

Potée aux chicons

 

 

Yaourt vanille Bio

Potage au cresson

Mijoté de quorn

aux champignons

Frites/Pommes natures

 

Fruit frais BIO

Menu Terroir

Potage panais

Carbonnade de Bœuf Liegeoise

Carottes étuvées

Purée

Biscuit BIO

Lundi 21/01

Mardi 22/01

Mercredi 23/01

Jeudi 24/01

Vendredi 25/01

Potage courgettes

Sauté de porc

Sauce moutarde ancienne

Potée au chou frisé

Fruit frais BIO

Potage au potirons

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Yaourt framboises BIO

Potage navets

Filet de poisson blanc (MSC)

Sauce bisque aux légumes

(céleris-carottes)

Purée

Fruit frais BIO

Potage au céleris vert

Steak végétarien (V)

Petits pois (*)

Boulghour (F) aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Petit gervais aux fruits

 

Potage parmentier

Poulet

Sauce curry, pommes, légumes chinois

Riz nature

Fruit frais BIO

Lundi 28/01

Mardi 29/01

Mercredi 30/01

Jeudi 31/01

Vendredi 1/02

Potage au céleri rave

Hamburger de bœuf (*)

jus de viande

Ecrasé de pdt aux carottes

Fromage blanc sucré

 

Potage aux carottes

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

 Radis et salade

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Roti de porc

jus de viande

Haricots verts (*)

Pommes sautées

Mousse au chocolat

Potage aux endives

Couscous aux légumes

et pois chiches (*)

Semoule (*) (V)

Fruit frais BIO

 

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Choux rouge aux pommes

Purée

Crêpes de la Chandeleur BIO

Mis à jour ( Mardi, 04 Décembre 2018 11:29 )
 

Menu Décembre 2018

Envoyer Imprimer

 

Menu Décembre  2018

Lundi 03/12

Mardi 04/12

Mercredi 05/12

Jeudi 06/12

Vendredi 07/12

 

Potage aux épinards

Pennes

Sauce carbonara de dinde

Champignons

Fromage râpé

Mousse chocolat

 

 

Potage choux-fleur

Roti de porc

Haricots verts

Pommes sautées

 

Fruit frais BIO

 

 

Potage au potirons

Cordon bleu de dinde

choux rouge aux pommes

Pommes natures (*)

 

Yaourt vanille BIO

 

Potage navets

Steak végétarien (V)

Petits pois (*)

Boulghour (F) aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Dessert St Nicolas

 

 

Potage au céleris vert

Filet de colin (MSC)

Coulis de poivrons au persil (*)

Potée aux chicons

 

Fruit frais BIO

 

Lundi 10/12

Mardi 11/12

Mercredi 12/12

Jeudi 13/12

Vendredi 14/12

 

Potage Andalou

Saucisse de volaille (*)

Potée au chou frisé

 

 

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Fish-sticks (MSC)

Sauce cocktail

Salade mixte

Purée

Yaourt fraises BIO

 

Potage au céleri rave

Carbonnade de Bœuf

Carottes (*)

Pommes sautées

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux carottes

Mijoté de quorn (V)

aux champignons

Frites/Pommes natures

 

Compote pommes/fraises

 

Potage aux endives

Spirelli

Bolognaise de bœuf

Fromage râpé

 

Raisins secs BIO

 

Lundi 17/12

Mardi 18/12

Mercredi 19/12

Jeudi 20/12

Vendredi 21/12

 

Potage parmentier

Roti de porc

Duo de compote

(Pommes-abricots)

Pommes natures (*)

Riz au lait

 

 

Potage aux poireaux

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Fruit frais BIO

 

 

Potage panais

Filet de lieu (MSC) grillé

Sauce bisque aux légumes

(céleris-carottes)

Potée aux carottes

Yaourt fraises BIO

 

Potage tomates

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

 

Fruit frais BIO

 

 

Menu de Noël

Potage aux épinards

Sauté de Porc

Garniture Chasseur (champignons-oignons)

Purée

Dessert Surprise

 

 

L = Légumes découverte

O = Oléagineux ou fruits secs

F = Féculents découverte

V = Plat végétarien

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable

Mis à jour ( Vendredi, 09 Novembre 2018 08:33 )
 

Menu Novembre 2018

Envoyer Imprimer

Menu Novembre 2018

     

Jeudi 01/11

Vendredi 02/11

 

 

 

Potage au céleri rave

Filet de poisson MSC

Carottes

Pommes rissolées

Fruit frais BIO

 

 

Lundi 05/11

Mardi 06/11

Mercredi 07/11

Jeudi 08/11

Vendredi 09/11

Potage aux carottes

Pennes

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde & légumes

Fromage râpé

Biscuit BIO

 

Potage aux endives

Hamburger de bœuf (*)

Potée au chicons

 

 

Fruit frais BIO

 

Potage parmentier

Roti de porc

Petits pois (*)

Purée

 

Yaourt vanille BIO

 

Potage aux poireaux

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

 

Fruit frais BIO

 

Potage panais

Filet de colin (MSC)

Coulis de poivrons au persil (*)

Pommes natures

 

Mousse chocolat

 

Lundi 12/11

Mardi 13/11

Mercredi 14/11

Jeudi 15/11

Vendredi 16/11

Potage tomates

Pennes

Sauce carbonara de dinde

aux champignons

Fromage râpé

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Filet de poisson MSC

Sauce bisque aux légumes

Blé (*) aux légumes

(céleris-poireaux-carottes)

Yaourt fraises BIO

 

Potage choux-fleur

Pillon de poulet

Bouquetière de légumes

(Carottes-pt pois-haricots verts)

Pommes sautées

Fruit frais BIO

 

Potage au potirons

Mijoté de quorn

aux champignons

Pommes natures (*)

 

Compote pommes/fraises

 

Thème "La Belgique"

Potage navets

Boulette de volaille

sauce tomate

Frites/Potée au chou frisée

Raisins secs BIO

 

Lundi 19/11

Mardi 20/11

Mercredi 21/11

Jeudi 22/11

Vendredi 23/11

Potage Andalou

Emincé de porc

Sauce pommes-curry

et ananas

Boulghour (F) aux légumes

Flan caramel

 

Potage au céleris vert

Epigramme d'agneau

Sauce tomate au fenouil

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Poisson "meunière" MSC

Potée aux carottes

 

Fromage blanc sucré

 

Potage au céleri rave

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux carottes

Carbonnade de Bœuf

Haricots verts (*)

Purée

 

Yaourt framboise BIO

 

Lundi 26/11

Mardi 27/11

Mercredi 28/11

Jeudi 29/11

Vendredi 30/11

Potage aux endives

Fish-sticks (MSC)

Sauce Tartare

Salade mixte

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage parmentier

Spirelli

Milanaise de bœuf

Fromage râpé

 

Crème caramel

 

Potage aux poireaux

Vol au Vent

aux champignons

Riz Nature

 

Fruit frais BIO

 

Potage panais

Carbonnade de quorn (V)

Carottes étuvées (*)

Pommes natures (*)

 

Yaourt fraises BIO

 

Potage tomates

Pain de Viande

Duo de compote

Pommes sautées

 

Fruit frais BIO

 

 

L = Légumes découverte                                                       V = Plat végétarien                                               F = Féculents découverte

(*) = aliments issus de l’agriculture responsable                               O = Oléagineux ou fruits secs

 

Mis à jour ( Vendredi, 09 Novembre 2018 08:33 )
 

Menu Juin 2018

Envoyer Imprimer

Menu Juin 2018

 

 

 

 

Vendredi 01/06

 

 

 

 

Potage aux petits pois

Spirelli

Sauce Napolitaine

Jambon de dinde et petits légumes

Fromage rapé

Compote pommes/fraises

 

Lundi 04/06

Mardi 05/06

Mercredi 06/06

Jeudi 07/06

Vendredi 08/06

Potage aux carottes

Saucisse de volaille (*)

Potée aux épinards

 

 

Fruit frais BIO

 

 

Potage au céleris vert

Raviolis bolognaise

Fromage râpé

 

 

Yaourt Framboise BIO

 

Potage au fenouil

Cuisse de poulet

Salade de saison

Frites / Pommes natures

 

Fruit frais BIO

 

Potage aux oignons

Couscous aux légumes

et pois chiches (V)

Semoule

 

Biscuit BIO

 

 

Potage chou-fleur

Filet de colin (MSC)

Poireaux (*) à la créme

Purée

 

Fraises de Wépion

 

Lundi 11/06

Mardi 12/06

Mercredi 13/06

Jeudi 14/06

Vendredi 15/06

Potage tomates

Burger risotto ( bœuf/volaille)

Petits pois et carottes (*)

Pommes natures (*)

 

Yaourt vanille BIO

 

Potage panais

Rôti de porc

Sauce chasseur

(Champignons, oignons)

Pommes rissolées

Fruit frais BIO

 

Potage au cerfeuil

Filet de lieu (MSC) grillé

Coulis de poivrons au persil (*)

Boulghour aux légumes

 

Mousse chocolat

 

Potage parmentier

Pennes

Bolognaise végétarienne (soja) (V)

Fromage râpé

 

Raisins secs BIO

 

Menu de l'été

Potage courgettes

Waterzooi de volaille

Sauce julienne légumes

Purée aux fines-herbes

Fraises de Wépion

 

Lundi 18/06

Mardi 19/06

Mercredi 20/06

Jeudi 21/06

Vendredi 22/06

Potage aux oignons

Penne

Milanaise (bœuf)

(Oignons,carottes,poivrons)

Fromage râpé

Fruit frais BIO

 

Potage aux épinards

Vol-au-vent

aux champignons

Frites/ Pommes natures

 

Yaourt fraises BIO

 

Potage navets

Escalope de dinde

Sauce Sambre et Meuse

( oignons, tomate, estragon et moutarde)

Purée

Fruit frais BIO

 

Potage au cresson

Chili Végé (soja) (V)

Riz aux légumes

 

 

Petit gervais aux fruits

 

Potage aux carottes

Filet de lieu (MSC) grillé

Salade mixte

Quinoa & Boulghour (*) aux légumes

 

Fruit frais BIO

 

Lundi 25/06

Mardi 26/06

Mercredi 27/06

Jeudi 28/06

Vendredi 29/06

Potage Andalou

Cordon bleu de dinde

Sauce champignons

Pommes natures (*)

 

Yaourt sucré

 

Potage aux poireaux

Epigramme d'agneau

Ratatouille de légumes

Riz pilaf

 

Fruit frais BIO

 

Potage au céleris vert

Poisson "meunière" MSC

Brocolis (*)

Pommes rissolées

 

Crème vanille

 

Potage parmentier

Steak végétarien (V)

Petits pois

Pommes natures (*)

 

Fruit frais BIO

 

Potage au fenouil

Spirelli

Bolognaise bœuf

Fromage

 

Liègeois

 

 

 

L = Légumes découverte                                       F = Féculents découverte                      (*) = aliments issus de l’agriculture responsable

O = Oléagineux ou fruits secs                                              V = Plat végétarien

Mis à jour ( Mercredi, 30 Mai 2018 10:22 )