menu mars 2019
Mardi, 19 Février 2019 14:09
Murielle Lerutte
Menu mars 2019 | | | | Jeudi | Vendredi 01/03 | | | | | Menu Carnaval Potage au cresson Pavé de dinde sce moutarde Poèlée de légumes hauts en couleurs Purée Surprise de Carnaval | Lundi 4/03 | Mardi 5/03 | Mercredi 6/03 | Jeudi 7/03 | Vendredi 8/03 | Potage Andalou Emincé de porc Sauce aigre doux légume chinois Blé (*) Fruit frais BIO | Potage au cerfeuil Pennes Sauce carbonara de dinde Fromage râpé Yaourt fraises BIO | Potage au fenouil Filet de poisson MSC Coulis de poivrons au persil Petits pois (*) Riz Pilaf Fruit frais BIO | | Potage aux carottes Vol au vent végétarien (v) Champignons Pommes natures Compote pommes/fraises | Potage aux panais Burger de boeuf (*) Etuvée aux carottes Raisins secs BIO | | Lundi 11/03 | Mardi 12/03 | Mercredi 13/03 | Jeudi 14/03 | Vendredi 15/03 | Potage aux oignons Poisson "meunière" MSC Potée aux épinards Yaourt vanille BIO | | Potage au céleri vert Spirelli Milanaise de bœuf Fromage râpé Fruit frais BIO | | Potage aux tomates Carbonade de Bœuf Liègeoise Haricots verts (*) Purée Petit gervais aux fruits | | Potage aux brocolis Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Fruit frais BIO | Potage aux pois Sautée de porc Fenouil sauce tomate Frites/Pommes Natures (*) Mousse au chocolat | | Lundi 18/03 | Mardi 19/03 | Mercredi 20/03 | Jeudi 21/03 | Vendredi 22/03 | Potage au cerfeuil Filet de hoki (MSC) grillé Sauce bisque aux légumes Potée aux Liègeoise Fruit frais BIO | Potage au fenouil Boulette de volaille sauce tomate Pommes purée Crème vanille | Potage aux carottes Escalope de porc Epinard à la crème (*) Pommes natures Fruit frais BIO | | Potage aux courgettes Steak végétarien (V) Sauce curry/légumes chinois Boulgour/quinoa (*) aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Yaourt framboises BIO | | Potage parmentier Penne Sauce Napolitaine Jambon de dinde & légumes Fromage râpé Fruit frais BIo | Lundi 25/03 | Mardi 26/03 | Mercredi 27/03 | Jeudi 28/03 | Vendredi 29/03 | Potage au céleri vert Roti de porc Haricots verts (*) Pommes natures Fromage blanc sucré | | Potage aux tomates Spirelli Bolognaise de bœuf Fromage râpé Fruit frais BIO | Potage aux brocolis Omelette (*) Potée aux carottes Flan caramel | | Potage aux pois Couscous aux légumes (V) et pois chiches Semoule (*) Fruit frais BIO | | Potage aux choux-fleurs Fish-sticks (MSC) Sauce Tartare Salade mixte Pomme purée Biscuit BIO | | L = Légumes découverte V = Plat végétarien F = Féculents découverte (*) = aliments issus de l’agriculture responsable O = Oléagineux ou fruits secs
Mis à jour ( Mardi, 19 Février 2019 14:10 )
|
Menu février 2019
Mardi, 05 Février 2019 08:50
Murielle Lerutte
Menu février 2019 | | | | Jeudi | Vendredi 01/02 | | | | | "Potage Andalou » Cordon bleu de dinde Choux rouge aux pommes Purée Crêpes de la Chandeleur BIO | Lundi 4/02 | Mardi 5/08 | Mercredi 6/02 | Jeudi 7/02 | Vendredi 8/02 | Potage aux poireaux Epigramme d'agneau Fenouil tomaté Pommes Rissolées Jus Fruit frais BIO | Potage tomates Pennes Sauce carbonara de dinde et champignons Fromage râpé Yaourt fraises BIO | Potage choux-fleur Filet de poisson MSC Coulis de poivrons au persil Potée aux carottes Fruit frais BIO | | Potage aux épinards Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Compote pommes/fraises | Potage aux panais Emincé de porc Sauce aigre doux légume chinois Blé (*) Raisins secs BIO | | Lundi 11/02 | Mardi 12/02 | Mercredi 13/02 | Jeudi 14/02 | Vendredi 15/02 | Potage au potirons Pennes Milanaise de bœuf Fromage râpé Yaourt vanille BIO | | Potage navets Rôti de porc Potée aux chicons Jus de viande Fruit frais BIO | | Potage au céleris vert Carbonnade de Bœuf Haricots verts (*) Purée Petit gervais aux fruits | | Potage au cresson Vol au vent végétarien Champignons Frites/Pommes natures Fruit frais BIO | "Potage Andalou » Filet de lieu (MSC) grillé Sauce bisque aux légumes Petits pois (*) Pommes natures (*) Riz au lait | | Lundi 18/02 | Mardi 19/02 | Mercredi 20/02 | Jeudi 21/02 | Vendredi 22/02 | Potage au céleri rave Rôti de porc Sauce moutarde ancienne Potée au chou frisé Fruit frais BIO | Potage aux carottes Spirelli Sauce Napolitaine Jambon de dinde & légumes Fromage râpé Crème vanille | Potage aux endives Fish-stick Sauce Tartare Salade mixte Pommes natures (*) Fruit frais BIO | | Potage parmentier Steak végétarien (V) Sauce curry/légumes chinois Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Yaourt framboise BIO | | Potage aux poireaux Boulette de volaille sauce tomate Pommes natures Fruit frais BIO | Lundi 25/02 | Mardi 26/02 | Mercredi 27/02 | Jeudi 28/02 | Vendredi | Potage panais Sauté de porc Carottes étuvées (*) Pommes natures (*) Fromage blanc sucré | | Potage tomates Filet de poisson meunière (MSC) Epinards(*) à la crème Pommes rissolées Fruit frais BIO | Potage aux épinards Hamburger de bœuf (*) Duo de compote (Pommes-Abricots) Pommes natures Flan caramel | | Potage choux-fleur Couscous aux légumes et pois chiches Semoule (*) (V) Fruit frais BIO | | | L = Légumes découverte V = Plat végétarien F = Féculents découverte (*) = aliments issus de l’agriculture responsable O = Oléagineux ou fruits secs
Mis à jour ( Mardi, 05 Février 2019 08:59 )
Menu Janvier 2018
Mardi, 04 Décembre 2018 11:28
Murielle Lerutte
Menu Janvier 2019 | Lundi 31/12 | Mardi 01/01 | Mercredi 02/01 | Jeudi 03/01 | Vendredi 04/01 | | Jour férié | Potage aux carottes Rôti de porc Potée au chou frisé Fruit frais Bio | Potage aux endives Omelette (V) (*) Carottes Pommes natures Liégeois Vanille | Potage parmentier Filet de colin (MSC) Haricots verts Purée Fruit frais BIO | Lundi 07/01 | Mardi 08/01 | Mercredi 09/01 | Jeudi 10/01 | Vendredi 11/01 | Potage au céleri rave Spirelli Sauce carbonara de dinde aux champignons Fromage râpé Fruit frais BIO | Potage tomates Steak haché d'agneau Jus Potée aux carottes Yaourt fraises BIO | Potage aux poireaux Filet de lieu (MSC) grillé Coulis de poivrons au persil (*) Pommes vapeur Fruit frais BIo | Potage panais Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) compote pommes/fraises | Potage Andalou Sauté de porc Salsifis béchamel Pommes sautées Raisins secs BIO | Lundi 14/01 | Mardi 15/01 | Mercredi 16/01 | Jeudi 17/01 | Vendredi 18/01 | Potage aux carottes Penne Milanaise de bœuf Fromage râpé Riz au lait | Potage choux-fleur Filet de colin (MSC) Fenouil tomaté Pommes natures (*) Fruit frais BIO | Potage aux épinards Pillon de poulet Potée aux chicons Yaourt vanille Bio | Potage au cresson Mijoté de quorn aux champignons Frites/Pommes natures Fruit frais BIO | Menu Terroir Potage panais Carbonnade de Bœuf Liegeoise Carottes étuvées Purée Biscuit BIO | Lundi 21/01 | Mardi 22/01 | Mercredi 23/01 | Jeudi 24/01 | Vendredi 25/01 | Potage courgettes Sauté de porc Sauce moutarde ancienne Potée au chou frisé Fruit frais BIO | Potage au potirons Spirelli Sauce Napolitaine Jambon de dinde & légumes Fromage râpé Yaourt framboises BIO | Potage navets Filet de poisson blanc (MSC) Sauce bisque aux légumes (céleris-carottes) Purée Fruit frais BIO | Potage au céleris vert Steak végétarien (V) Petits pois (*) Boulghour (F) aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Petit gervais aux fruits | Potage parmentier Poulet Sauce curry, pommes, légumes chinois Riz nature Fruit frais BIO | Lundi 28/01 | Mardi 29/01 | Mercredi 30/01 | Jeudi 31/01 | Vendredi 1/02 | Potage au céleri rave Hamburger de bœuf (*) jus de viande Ecrasé de pdt aux carottes Fromage blanc sucré | Potage aux carottes Fish-sticks (MSC) Sauce Tartare Radis et salade Purée Fruit frais BIO | Potage au cresson Roti de porc jus de viande Haricots verts (*) Pommes sautées Mousse au chocolat | Potage aux endives Couscous aux légumes et pois chiches (*) Semoule (*) (V) Fruit frais BIO | Potage Andalou Cordon bleu de dinde Choux rouge aux pommes Purée Crêpes de la Chandeleur BIO |
Mis à jour ( Mardi, 04 Décembre 2018 11:29 )
Menu Décembre 2018
Jeudi, 08 Novembre 2018 13:59
Murielle Lerutte
Menu Décembre 2018 | Lundi 03/12 | Mardi 04/12 | Mercredi 05/12 | Jeudi 06/12 | Vendredi 07/12 | Potage aux épinards Pennes Sauce carbonara de dinde Champignons Fromage râpé Mousse chocolat | | Potage choux-fleur Roti de porc Haricots verts Pommes sautées Fruit frais BIO | | Potage au potirons Cordon bleu de dinde choux rouge aux pommes Pommes natures (*) Yaourt vanille BIO | | Potage navets Steak végétarien (V) Petits pois (*) Boulghour (F) aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Dessert St Nicolas | | Potage au céleris vert Filet de colin (MSC) Coulis de poivrons au persil (*) Potée aux chicons Fruit frais BIO | | Lundi 10/12 | Mardi 11/12 | Mercredi 12/12 | Jeudi 13/12 | Vendredi 14/12 | Potage Andalou Saucisse de volaille (*) Potée au chou frisé Fruit frais BIO | | Potage au cresson Fish-sticks (MSC) Sauce cocktail Salade mixte Purée Yaourt fraises BIO | | Potage au céleri rave Carbonnade de Bœuf Carottes (*) Pommes sautées Fruit frais BIO | | Potage aux carottes Mijoté de quorn (V) aux champignons Frites/Pommes natures Compote pommes/fraises | | Potage aux endives Spirelli Bolognaise de bœuf Fromage râpé Raisins secs BIO | | Lundi 17/12 | Mardi 18/12 | Mercredi 19/12 | Jeudi 20/12 | Vendredi 21/12 | Potage parmentier Roti de porc Duo de compote (Pommes-abricots) Pommes natures (*) Riz au lait | | Potage aux poireaux Spirelli Milanaise de bœuf Fromage râpé Fruit frais BIO | | Potage panais Filet de lieu (MSC) grillé Sauce bisque aux légumes (céleris-carottes) Potée aux carottes Yaourt fraises BIO | | Potage tomates Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Fruit frais BIO | | Menu de Noël Potage aux épinards Sauté de Porc Garniture Chasseur (champignons-oignons) Purée Dessert Surprise | | L = Légumes découverte O = Oléagineux ou fruits secs F = Féculents découverte V = Plat végétarien (*) = aliments issus de l’agriculture responsable
Mis à jour ( Vendredi, 09 Novembre 2018 08:33 )
Menu Novembre 2018
Lundi, 05 Novembre 2018 08:56
Murielle Lerutte
Menu Novembre 2018 | | | | Jeudi 01/11 | Vendredi 02/11 | | | | Potage au céleri rave Filet de poisson MSC Carottes Pommes rissolées Fruit frais BIO | | | Lundi 05/11 | Mardi 06/11 | Mercredi 07/11 | Jeudi 08/11 | Vendredi 09/11 | Potage aux carottes Pennes Sauce Napolitaine Jambon de dinde & légumes Fromage râpé Biscuit BIO | | Potage aux endives Hamburger de bœuf (*) Potée au chicons Fruit frais BIO | | Potage parmentier Roti de porc Petits pois (*) Purée Yaourt vanille BIO | | Potage aux poireaux Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Fruit frais BIO | | Potage panais Filet de colin (MSC) Coulis de poivrons au persil (*) Pommes natures Mousse chocolat | | Lundi 12/11 | Mardi 13/11 | Mercredi 14/11 | Jeudi 15/11 | Vendredi 16/11 | Potage tomates Pennes Sauce carbonara de dinde aux champignons Fromage râpé Fruit frais BIO | | Potage aux épinards Filet de poisson MSC Sauce bisque aux légumes Blé (*) aux légumes (céleris-poireaux-carottes) Yaourt fraises BIO | | Potage choux-fleur Pillon de poulet Bouquetière de légumes (Carottes-pt pois-haricots verts) Pommes sautées Fruit frais BIO | | Potage au potirons Mijoté de quorn aux champignons Pommes natures (*) Compote pommes/fraises | | Thème "La Belgique" Potage navets Boulette de volaille sauce tomate Frites/Potée au chou frisée Raisins secs BIO | | Lundi 19/11 | Mardi 20/11 | Mercredi 21/11 | Jeudi 22/11 | Vendredi 23/11 | Potage Andalou Emincé de porc Sauce pommes-curry et ananas Boulghour (F) aux légumes Flan caramel | | Potage au céleris vert Epigramme d'agneau Sauce tomate au fenouil Pommes natures (*) Fruit frais BIO | | Potage au cresson Poisson "meunière" MSC Potée aux carottes Fromage blanc sucré | | Potage au céleri rave Pennes Bolognaise végétarienne (soja) (V) Fromage râpé Fruit frais BIO | | Potage aux carottes Carbonnade de Bœuf Haricots verts (*) Purée Yaourt framboise BIO | | Lundi 26/11 | Mardi 27/11 | Mercredi 28/11 | Jeudi 29/11 | Vendredi 30/11 | Potage aux endives Fish-sticks (MSC) Sauce Tartare Salade mixte Purée Fruit frais BIO | | Potage parmentier Spirelli Milanaise de bœuf Fromage râpé Crème caramel | | Potage aux poireaux Vol au Vent aux champignons Riz Nature Fruit frais BIO | | Potage panais Carbonnade de quorn (V) Carottes étuvées (*) Pommes natures (*) Yaourt fraises BIO | | Potage tomates Pain de Viande Duo de compote Pommes sautées Fruit frais BIO | | L = Légumes découverte V = Plat végétarien F = Féculents découverte (*) = aliments issus de l’agriculture responsable O = Oléagineux ou fruits secs
Mis à jour ( Vendredi, 09 Novembre 2018 08:33 )
Menu Juin 2018
Mercredi, 30 Mai 2018 10:21
Murielle Lerutte
Menu Juin 2018 | | | | | Vendredi 01/06 | | | | | Potage aux petits pois Spirelli Sauce Napolitaine Jambon de dinde et petits légumes Fromage rapé Compote pommes/fraises | | Lundi 04/06 | Mardi 05/06 | Mercredi 06/06 | Jeudi 07/06 | Vendredi 08/06 | Potage aux carottes Saucisse de volaille (*) Potée aux épinards Fruit frais BIO | | | Potage au céleris vert Raviolis bolognaise Fromage râpé Yaourt Framboise BIO | | Potage au fenouil Cuisse de poulet Salade de saison Frites / Pommes natures Fruit frais BIO | | Potage aux oignons Couscous aux légumes et pois chiches (V) Semoule Biscuit BIO | | | Potage chou-fleur Filet de colin (MSC) Poireaux (*) à la créme Purée Fraises de Wépion | | Lundi 11/06 | Mardi 12/06 | Mercredi 13/06 | Jeudi 14/06 | Vendredi 15/06 | Potage tomates Burger risotto ( bœuf/volaille) Petits pois et carottes (*) Pommes natures (*) Yaourt vanille BIO | | Potage panais Rôti de porc Sauce chasseur (Champignons, oignons) Pommes rissolées Fruit frais BIO | | Potage au cerfeuil Filet de lieu (MSC) grillé Coulis de poivrons au persil (*) Boulghour aux légumes Mousse chocolat | | Potage parmentier Pennes Bolognaise végétarienne (soja) (V) Fromage râpé Raisins secs BIO | | Menu de l'été Potage courgettes Waterzooi de volaille Sauce julienne légumes Purée aux fines-herbes Fraises de Wépion | | Lundi 18/06 | Mardi 19/06 | Mercredi 20/06 | Jeudi 21/06 | Vendredi 22/06 | Potage aux oignons Penne Milanaise (bœuf) (Oignons,carottes,poivrons) Fromage râpé Fruit frais BIO | | Potage aux épinards Vol-au-vent aux champignons Frites/ Pommes natures Yaourt fraises BIO | | Potage navets Escalope de dinde Sauce Sambre et Meuse ( oignons, tomate, estragon et moutarde) Purée Fruit frais BIO | | Potage au cresson Chili Végé (soja) (V) Riz aux légumes Petit gervais aux fruits | | Potage aux carottes Filet de lieu (MSC) grillé Salade mixte Quinoa & Boulghour (*) aux légumes Fruit frais BIO | | Lundi 25/06 | Mardi 26/06 | Mercredi 27/06 | Jeudi 28/06 | Vendredi 29/06 | Potage Andalou Cordon bleu de dinde Sauce champignons Pommes natures (*) Yaourt sucré | | Potage aux poireaux Epigramme d'agneau Ratatouille de légumes Riz pilaf Fruit frais BIO | | Potage au céleris vert Poisson "meunière" MSC Brocolis (*) Pommes rissolées Crème vanille | | Potage parmentier Steak végétarien (V) Petits pois Pommes natures (*) Fruit frais BIO | | Potage au fenouil Spirelli Bolognaise bœuf Fromage Liègeois | | L = Légumes découverte F = Féculents découverte (*) = aliments issus de l’agriculture responsable O = Oléagineux ou fruits secs V = Plat végétarien
Mis à jour ( Mercredi, 30 Mai 2018 10:22 )
|
|
|
|